SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/86 vom 19. August 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.08.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Gutachtenswürdigung. Renteneinstellung bei Beweislosigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. August 2025, IV 2024/86) Beim Bundesgericht angefochten.